Sweet Bordeaux s’associe à El Taco del Diablo

La marque ombrelle des vins moelleux et liquoreux fait cause commune avec la cuisine mexicaine d’El Taco del Diablo.

Sweet Bordeaux, marque commune à 11 appellations d'origine contrôlée (AOC) en bordeaux blancs moelleux et liquoreux (Cadillac, Sauternes, Loupiac, Barsac, Sainte-Croix-du-Mont, Graves supérieures, Premières Côtes de Bordeaux, Côtes de Bordeaux Saint-Macaire, Cérons, Sainte-Foy Bordeaux) annonce son association avec le truck food « El Taco del Diablo », à Bordeaux, spécialisé dans les plats mexicains. Créé et dirigé par Philippe et Virginie Saint-Jeannet, qui ont vécu six ans en Californie, ce restaurant mobile est installé dans un combi Volkswagen rouge spécialement customisé et propose des pâtisseries et un grand nombre de plats mexicains (burritos, nachos y guacamole, chili con carne, etc.) faits maison. 

Ces plats sont épicés juste comme il faut et Sweet Bordeaux a identifié plusieurs recettes parfaitement adaptées aux vins moelleux et liquoreux, qu'il s'agisse des tacos au poulet mariné sauce barbecue, ceviche de gambas, quesadilla, lime cake etc. Mais Virginie Saint-Jannet a en plus mis au point une recette spécialement adaptée à ces vins : le Fish Tacos, qui intègre filets de poisson, tortillas de maïs et salade de mangue. El Taco del Diablo propose plusieurs dégustations de vins Sweet Bordeaux, de 11 h 30 à 14 h 30, les 3, 4 et 6 juin. Le mardi 3 juin dégustation de Premières côtes de Bordeaux, à la plage du Lac de Bordeaux, boulevard Chaban Delmas ; le 4 juin quatre vins bios à tester à Bordeaux rive droite, 87 quai de Queyries, entrée Darwin, et le 6 juin découverte des appellations Cérons et Saint-Macaire place Paul Doumer (Bordeaux Chartrons).

https://www.facebook.com/ElTacoDelDiablo

 

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