A la fois directeur et chef du restaurant Le Chapon fin à Bordeaux, le cuisinier Nicolas Frion se prépare à quitter l'établissement où il exerce ses responsabilités depuis 11 ans. Sylvie Cazes est propriétaire du Chapon fin, situé dans le triangle d'or bordelais, rue Montesquieu. C'est une adresse mythique dans la capitale de l'Aquitaine, le restaurant datant de 1825 a vu passer bien des célébrités dans sa salle de caractère avec notamment des rochers pour décors. Nicolas Frion, chef étoilé de talent, quitte la maison en plein accord avec Sylvie Cazes. "J'ai besoin de prendre un peu de recul. Le Chapon fin m'a beaucoup apporté et j'ai passé onze années superbes. Aujourd'hui je dois tourner la page" dit-il sans avoir de projets professionnels totalement arrêtés pour l'instant.
Son départ va conduire à une réorganisation interne. Il y aura désormais une direction de l'établissement assurée par Brigitte Bugeaud et un chef en cuisine. Pour l'instant le poste est occupé par l'adjoint de Nicolas Frion, Nicolas N'Guyen.
Il n'y a actuellement aucun commentaire concernant cet article.
Soyez le premier à donner votre avis !