Interrogé à l'occasion du Forum Agroalimentaire Innovation organisé par La Tribune en partenariat avec le Conseil régional de Nouvelle-Aquitaine, Philippe Boiron évoque les axes majeurs de développement que sont l'intégration de nouvelles technologies et l'amélioration de la performance industrielle, la sécurité alimentaire ainsi que l'impact des activités sur l'environnement ou encore la transformation des produits bio, un marché en forte croissance. Il présente également les Journées alimentation et santé qui auront lieu en juin 2018 à La Rochelle.
"La transformation des produits bio est un sujet de développement majeur"
|
1
Etranglé par la concurrence de Tarbes, l'aéroport de Pau-Pyrénées est-il condamné ?
2
Railcoop, anatomie d'une chute annoncée pour le projet de train Bordeaux-Lyon
3
Le challenger Le Train retarde encore son calendrier sur le Bordeaux-Nantes
4
Comment Mayam convertit la grande distribution au vrac sur un marché à la peine
5
Le projet de train léger innovant Telli est sur les rails de Nouvelle-Aquitaine
-
Merci pour votre commentaire. Il sera visible prochainement sous réserve de validation.
Il n'y a actuellement aucun commentaire concernant cet article.
Soyez le premier à donner votre avis !