"La transformation des produits bio est un sujet de développement majeur"

Le Centre régional d'innovation et de transfert de technologie (Critt) agroalimentaire de La Rochelle, né de la volonté de PME innovantes de la région, appuie aujourd'hui 260 entreprises de Nouvelle-Aquitaine grâce à 12 personnes et à un budget d'1,4 M€. Son directeur général Philippe Boiron fait le point sur les sujets émergents abordés par la structure.
Philippe Boiron, directeur général du Critt Agroalimentaire de La Rochelle
Philippe Boiron, directeur général du Critt Agroalimentaire de La Rochelle (Crédits : La Tribune)

Interrogé à l'occasion du Forum Agroalimentaire Innovation organisé par La Tribune en partenariat avec le Conseil régional de Nouvelle-Aquitaine, Philippe Boiron évoque les axes majeurs de développement que sont l'intégration de nouvelles technologies et l'amélioration de la performance industrielle, la sécurité alimentaire ainsi que l'impact des activités sur l'environnement ou encore la transformation des produits bio, un marché en forte croissance. Il présente également les Journées alimentation et santé qui auront lieu en juin 2018 à La Rochelle.

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