Avis aux gourmands et autres amateurs de confiserie, l'entreprise Pariès, fondée à Bayonne en 1895, sera mise à l'honneur lors du prochain Petit déjeuner organisé par La Tribune en partenariat avec le Crédit agricole Aquitaine. C'est Céline Martin-Pariès, l'actuelle dirigeante et représentante de la 5e génération de cette entreprise familiale, qui abordera l'histoire, les projets et les enjeux actuels de cette société qui a fait du gâteau basque son produit phare. La maison Pariès met en avant la haute qualité de son approvisionnement en matières premières couplée à un fonctionnement encore artisanal. L'entreprise est désormais présente à Saint-Jean-de-Luz, Biarritz, Bayonne, Socoa, Bordeaux, Paris, Saint-Sébastien (Espagne) et, depuis le mois de juillet, à Espelette. Elle emploie 50 salariés pour 7 M€ de chiffre d'affaires.
Mercredi 20 novembre de 8h30 à 10h à l'Intercontinental Bordeaux Grand Hôtel, place de la Comédie à Bordeaux. Entrée libre mais inscription préalable obligatoire.
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Céline Martin-Pariès (crédits photo : Pariès)
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