Claire Ballarin, responsable du service œnotourisme du groupe Bernard Magrez : “Bernard Magrez est un pionnier de l’œnotourisme de luxe”

Par Pascal Rabiller  |   |  91  mots
Claire Ballarin, responsable du service œnotourisme du groupe Bernard Magrez
Parrain du prix Œnotourisme des Talents du vin de La Tribune - Objectif Aquitaine, le groupe Bernard Magrez, représenté par Claire Ballarin, responsable du service Œnotourisme, est déjà un acteur ancien sur ce secteur d’activité.

Depuis sept ans, le groupe bordelais appuie sa stratégie sur son agence de tourisme spécialisée : Bernard Magrez Luxury Wine Tourism. Il s'appuie aussi sur son vaisseau amiral, le Château Pape Clément (Pessac) dont la renommée mondiale sert de tremplin pour le développement de ses activités de visites, dégustations, animation, d'hébergements, réceptions... Les quatre grands crus classés bordelais de Bernard Magrez constituent une vitrine de choix pour l'activité "séjours prestige" en fort développement.

>> Regarder l'émission