"Les consommateurs veulent de plus en plus se soigner par l'alimentation"

Créée en 2016, la startup Vegesens est positionnée à la croisée de la biotechnologie, de l'alimentation et de la nutrition. La jeune pousse présidée par François Boussaroque, installée près de Brive, a conçu des encas constitués de purées de fruits déshydratées à basse température. Commercialisées sous deux marques différentes en fonction de la complexité de la recette, Vegesens poursuit ses efforts en recherche et développement tout en cherchant à s'imposer sur le marché.
François Boussaroque, président de Vegesens
François Boussaroque, président de Vegesens (Crédits : La Tribune)

Interrogé à l'occasion du Forum Agroalimentaire Innovation, François Boussaroque revient notamment sur la tendance de la santé via l'alimentation impulsée par les consommateurs.

Sujets les + lus

|

Sujets les + commentés

Commentaire 0

Votre email ne sera pas affiché publiquement.
Tous les champs sont obligatoires.

Il n'y a actuellement aucun commentaire concernant cet article.
Soyez le premier à donner votre avis !

-

Merci pour votre commentaire. Il sera visible prochainement sous réserve de validation.