Fondée à Bordeaux en 1938 par Raymond Boulesque, la société Jock s'est fait connaître par la crème dessert du même nom. Une préparation au goût inimitable à base de maïs, de blé et d'orge qui va devenir un best-seller dans le Sud-Ouest. En 1946, Raymond Boulesque lance un petit déjeuner au chocolat baptisé Mars, dont il oublie de déposer le nom... Dirigeant de l'entreprise familiale depuis une quinzaine d'années, Jean-Philippe Ballanger s'attache à produire trois nouveaux produits par an. Il vient par ailleurs de s'associer à Yves Medina pour lancer le 1er whisky bordelais : Moon Harbour (port de la Lune).
Vendredi 23 septembre, à 8 h 30, à la Cité mondiale, Hôtel Mercure, à Bordeaux.
Jean-Philippe Ballanger (Jock) invité du Petit Déjeuner du 23 septembre
|
1
Ryanair à Bordeaux : pourquoi ça coince entre la compagnie low-cost et l'aéroport
2
Ces startups qui veulent refinancer l’agriculture autrement
3
En meilleure santé, le confiturier Lucien Georgelin reste en position délicate
4
Ce nouveau banc d'essai teste les moteurs d'avion de demain à Bayonne
5
Les Cimes, ce paquebot de bureaux très connectés à Bordeaux Euratlantique
-
Merci pour votre commentaire. Il sera visible prochainement sous réserve de validation.
Sujets les + commentés